インド滞在日記18日目(7/26)
スポンサーリンク
昨日は早く寝たことも有り、今日は早起きをしました。 おはよう、小鳥さん。今日も元気かい?!
朝食は定番化しつつ有ります。 今日のボイル野菜は新鮮でした。火曜は食材が新しい気がします。
そういえば、アンソニーボーデンのキッチンコンフィデンシャルで、月曜と週末にはレストランに行くなと書かれていました。
- 作者: アンソニー・ボーデイン,野中邦子
- 出版社/メーカー: 土曜社
- 発売日: 2015/03/31
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログを見る
まあ、つまり客が少なく、新鮮な食材が手に入り、従業員のモチベーションも高い、火曜、もしくは木曜あたりがよいと。 外食する際には気をつけたいですね。
夜はホテルのレストランで食事です。 B.E.L.T.サンドイッチです。 なかなかのボリュームで、私を魅了します。
さて、今日もとっとと寝ますよ。 お休みなさい。
- 作者: 地球の歩き方編集室
- 出版社/メーカー: ダイヤモンド・ビッグ社
- 発売日: 2016/06/25
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログを見る
- 作者: 地球の歩き方編集室
- 出版社/メーカー: ダイヤモンド・ビッグ社
- 発売日: 2016/03/19
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログを見る